Кандзи - свекольный квас

Это лучший пробиотический напиток, который можно легко приготовить в домашних условиях.
Морковь - 2-3 шт.среднего размера
Свекла - 2-3 шт. среднего размера
Черная соль - 2 чайные ложки
Горчичный порошок - 2 чайные ложки (нельзя, если у вас острая перемежающаяся порфирия)
Фильтрованная вода - 1,5 литра.
Нарежьте свеклу и морковь кусочками средней длины и ширины. Возьмите стеклянный сосуд и положите в него овощи. Добавьте горчичный порошок, соль и воду. Хорошо перемешайте и плотно закройте сосуд. Держите при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
Когда появятся пузырьки и кислый вкус - Кандзи готов.
Принимайте по 2 столовые ложки непосредственно перед едой.
Храните в холодильнике.