Большая часть отзывов об Аюрдаре оставлена Вами в соцсетях. Пишите  и читайте о нас: 

Вконтакте

Одноклассники

facebook

instagram

YouTube

или просто ставьте звездочки на Яндекс или Гугл картах, мы нуждаемся в Вашей поддержке!

     
     12 октября 2018 года. Лара Савченко 
   
  "Спасибо за гостеприимство, я кажется, тоже нашла "свой" массаж. Очень уютно, приглушённый свет, чистота вокруг. И массаж супер расслабляет.
   Даже уши не оставили без внимания. На всем протяжении процедур, массажа и нахождения в кедровой бочке, мое состояние контролировали,
   чтобы я не перегрелась, что очень важно. Буду ходить к вам, спасибо за отличную работу, особенно Альфонсе за потрясающий массаж!"
   
     09 октября 2018 года. Анжелика Закарая
 
   "Центр классической Аюрведической медицины."
 
    08 октября 2018 года. Майя Артемьева
   
  "С Джину мы познакомились на Гоа, когда пришли на массаж в аюрведический СПА центр. Хочется отметить, что результат посещения цикла     
    массажей имел положительный результат. Были проблемы с рукой, сильная боль в плечевом суставе. После прохождения курса массажа,     
    состояние значительно улучшилось. Очень рада, что сейчас Джину работает в Санкт- Петербурге. Могу рекомендовать его, как хорошего
    специалиста!"

  05 октября 2018 года. Таня Солёнова

   
    "Добрый день! 
   Я очень рекомендую всем кто сомневается! Шикарный массаж, после которого виден результат. У меня проблемы со спиной, и только попав в руки     мастера Джину эти проблемы исчезли. Я делала массаж курсом, просто в моем случае одним визитом не обойтись. Мастер Джину тактичный,   
   вежливый и настоящий профессионал своего дела! Работа шла на получение результата и видно было что человеку не безразлична    твоя 
   проблема и состояние. В общем я очень довольна !"

 

      19 сентября 2018 года. Надежда Ефремова 
     
   "Нашла для себя в нашем огромном мегаполисе уютный островок спокойствия, заботы, доброжелательности и глубокой релаксации. Это
   "Аюрдара" на Мориса Тореза в СПб. Причем, попала в зону комфорта с первой же минуты знакомства - когда разговаривала с координатором   
    Марией о намерениях прохождения программы Панчакарма. Получила исчерпывающие и точные ответы на все свои вопросы, даже на те, которые
   не успела проговорить))) То, что мне сюда и нужно было - убедилась на 100%!!! И, конечно, огромная благодарность моему Доктору. Суреш
    потрясающий Мастер своего дела. Ему особый низкий поклон. Благодаря его профессионализму все проведенное время на процедурах давало
    мне возможность полностью отключиться от внешнего мира и получить от всех процедур максимально положительный физический и
    психологический результат."
   
     09 июля 2018 года Ольга Корель 
    
    "Сегодня была у Суреш на Тореза. все очень понравилось, полумрак, релаксирующая музыка, благовония. массаж очень хорошо проведен, от
    макушки до мизинцев, тщательно проработан каждый кусочек тела и головы. Жало что не удалось сделать совместное фото- пока была в душе,
    пришел новый клиент. Передайте пожалуйста Суреш мое почтение и намасте) приду обязательно еще)"
  
     7 июня 2018 года. Татьяна Анисовец 
   
     "Случайно узнали о салоне, но это просто потрясающее место! там так отдыхаешь от всего! атмосфера полного счастья! хожу к Альфонсе. 
     замечательная девушка, мне очень нравится как она все делает!"
      
       06 июня 2018 года. Яна Синайская
      
      "Добрый день! Благодарю за прекрасный день Центр Аюрдара, Альфонсу. Подруга подарила сертификат на день рождения и я не знала чего
      ожидать от процедур, волновалась. С первых же минут прибывания в центре переживания пропали. Очень приятные люди, атмосфера уюта и
      комфорта, ощущение будто ты долгожданный гость. А маслянный массаж и широдхара это что-то непередаваемое, чувство будто тебя любят) Я
      перезагрузилась! Благодарю за эти ощущения. Буду рекоммендовать друзьям и близким. Процветания Вашему центру!"
   
      05 июня 2018 года.  Наталья Деревлёва.
   
     "Массаж великолепный, ощущения космические! У девушки Альфонсы золотые ручки. Большое спасибо. Очень понравилось."

12 мая 2018 года. Надежда.

"Огромное спасибо, прошла панчакарму. Почти каждый день. Это, конечно, круто. Практически ничем другим не занималась. Конечно, в Индии на всем готовом легче. Но понравилось очень. Сегодня решила от всего отдохнуть. Чувствую, как внутри происходит трансформация. У меня есть книжка "Аюрведа Махариши". Ценность ее в том, что там разбираеются 20 подходов к здоровью в Аюрведе. Я уже многим медитирующим по технике Махариши, рассказала о вашем центре. И буду советовать всем."

12 мая 2018 года. Эльвира Аскарова

"Сегодня была на Абхьянге и Широдхаре у Альфонсы. Очень понравилось. Во время широдхары моё сознание куда-то уплыло, я даже заснула, расслабляет невероятно. 
Сам центр тоже оставил приятное впечатление, очень уютное и атмосферное место) порадовал большой выбор аюрведических товаров, купила себе пару интересных средств. И ещё нельзя не остаться довольной ценовой политикой заведения) вполне доступные цены с сохранением высокого качества.
Я приду ещё обязательно) теперь хочу массаж лица попробовать))"

27 апреля 2018 года. katia-spb@inbox.ru

      "Мне очень понравилась сама процедура, хорошее обслуживание. После массажа чувствовала себя такой отдохнувшей и расслабленной, это 
      много стоит. Спасибо! Обязательно повторю :))"

25 апреля 2018 года. Mary

"Мне очень нравится и сам массаж (брала "Шелковистую абхъянгу"), и атмосфера этого места - тихая, расслабляющая, немного медитативная. Массаж делается очень профессионально и к концу процедуры я неизменно засыпаю, что для меня - лучший показатель релакса :) От масла кожа тела чувствует себя великолепно, а от запахов и музыки - я.

Ходить лучше в будние дни - если можете днем, или вечером. В выходные все-таки немного шумно и поток большой - не так расслабленно, как в будние дни.

Иногда бывает так, что в коридоре слышны шаги или разговоры, иногда бывает прохладно (можно попросить прибавить градусов на радиаторе), но здесь очень душевно. Так что если вы не принципиальный поклонник 5 звезд и любите восточную культуру и принципы аюрведы, вам должно понравиться."

20 апреля 2018. Юленька Маленькая.

  "Я вот вся такая свеженькая и обновленная еду в метро с массажа и пишу отзыв. Уж, очень хочется поделиться!!!Делала массаж Абьянгу. Попросила, чтобы массаж мне делала девушка, так комфортнее. Вообще, я на массажах не могу до конца расслабиться, мне всегда немного неловко. Но вот этот раз пришел, полная гармония и расслабление в процессе массажа. А делала мне массаж прекрасная Альфонса. У нее такая светлая энергетика, что я полностью расслабилась и получила удовольствие!!! Массаж приятный, комфортный, в некоторых моментах чуть больше нажимов, акцентов. Нашлись и болевые точки и щекотные места... Ага, значит именно в этих уголках тела и застоялась кровушка.... Сегодня разогнали!Несмотря на то, что я сегодня была завершающим клиентом, массаж был выполнен полноценно от начала и до конца. Никакой спешки в конце дня!!"

1 апреля 2018 года. Martin Parker

     "This is a very relaxing and beautiful place a respite in India from life that is Russia. Go for a massage or some herbs."
     
       29 марта  2018 года. Ирина Кузнецова
      "Именно то, что нужно невростенникам большого города.."
 
      20 марта 2018 года. Лара Кру
     
      "Массаж делают, как в Индии."
 
       14 февраля 2018 года. Бубнова Мария.
 
      "Очень хороший массаж, уютно, чисто, вкусный чай!
       Я уже не первый раз была в Аюрдаре и не последний )) Большое спасибо за Вашу работу!"

12 февраля 2018 года. Ольга Выдрина

"Случайным образом нашла ваш салон и записалась на Чампи аж 30 декабря, день в день. Попросила, чтобы массаж делала девушка, у которой красивое имя Альфонса. Прекрасный массаж головы и шейно-воротниковой зоны, Альфонса делала массаж с любовью и вкладывала душу. Я благодарна ей и приду скоро вновь на Абьянгу."

       29 января 2018 года. Елена Ветрова .

"Сегодня была на массаже у Шинто, спасибо ему огромное. Это было потрясающе, редкое ощущение среди зимы, что ты по-настоящему отдохнула! Рекомендую всем и буду приходить еще. Спасибо Шинто и Аюрдаре за профессионализм и радушие!"

 20 января 2018 года. Cherkashina Irina

"Прикосновение Альфонсы - это просто лепестки цветов! Такой сочетание силы и нежности в одном человеке. Я шла за "Секретами Индии" и я к ним прикоснулась! Приятная музыка, приглушённый свет, ритмичные, стремительные движения-скольжения, "вкусные" запахи, полное внимание телу от макушки до пят!!! )))) Марма-массаж головы довольно быстро отключает от внешнего мира, к Абхъянге ты уже готова улететь. В умелых руках Альфонсы я осознала как же устало моё тело, как живительные прикосновения расслабляют его... Пока благодарное тело впитывало масло, я радовалась массажу лица и последующей масочке... Немного побыла наедине и затем переместилась в бочку. Теперь в душ и финал - нанесение крема на всё тело. Чай и всё ещё ощущение нереальности... Индия знает толк в расслаблении! ))))"

      18 января 2018 года.  Елена Зелинская
 
       "Мне понравилось. Массаж не агрессивный, спокойный, но после этого спа чувствовала себя очень хорошо. Как на крыльях."
    
       29 декабря 2017 года. Анна Нестерова
   
      "Очень понравилось: достойно ведущий себя персонал, грамотно оборудованное помещение. Есть возможность приобрести товары для здоровья
        индийского производства по приемлемым ценам до или после процедур. 
       Я плохо ориентируюсь на местности, поэтому мне тяжело было самостоятельно найти дорогу от метро среди мелких улочек."

28 ноября 2017 года. Ольга Гальцова 

"Однажды была на сеансе массажа головы у Бибина. Сеанс длился 20 минут. До сеанса мне казалось, что 20 минут - это в принципе очень мало и какого-то особого эффекта не почувствую, но всё же решила сходить. Эти 20 минут были такими афигенными!!! Из-за профессионального подхода массажиста при выполнении массажа, и из-за чудесной атмосферы салона. А после Бибин меня угостил вкусным чаем. Пробыла я в салоне в общем не более часа, и после чувствовала невероятную лёгкость весь день, настроение было восторженным, вся жизнь воспринималась легко и воздушно! А в теле были умиротворение и покой, не только в голове. В общем, всем рекомендую!"

 5 ноября 2017 года. Олеся Абдеева 

"Мария, спасибо огромное, это что-то фантастическое, после массажа летаешь. Даже лицо стало более светлым , отдохнувшим. У меня было ощущение, что я неделю отдыхала. У вас уютная атмосфера в салоне- чувствуешь себя, как дома. А ещё замечательно, что совершенно не чувствуешь смущения от того что массаж делает Шинто-мужчина, все очень корректно, профессионально. Если кто- то хочет получить ощущение полёта от состояния легкости собственного тела, то руки Шинто заставят вас летать."

26 октября 2017 года. Мамина Саша.

"Внимательные и заботливые сотрудники. Слово "сотрудники" даже звучит слишком официально, потому что ощущение от посещения как от пребывания в доме с очень гостеприимными хозяевами!"

20 октября 2017 года. Х Татьяна

"Все супер! Очень понравилась процедура "Шелковистая Абхъянга". В салоне работают индусы. Я попросила, чтобы со мной работала Женщина, т.к. выполняется промасливание полностью всего тела, включая стопы и голову. И в купальнике это делать не стоит. после промасливания с массажем - кедровая бочка, душ, и волшебный индийский чай со специями. Там же есть возможность купить индийскую косметику и товары для здоровья, чай, масла.

     Я всем рекомендую! Салону желаю процветания и постоянных клиентов!"
  
      18 октября 2017 года. Ша Ксю.
   
    "Уютный, небольшой салон в центре города! Мастер очень внимательная, чутко относится к состоянию клиента. У меня была программа
    антистресс на 105 минут, из которых 80 минут был массаж, 15 минут бочка и минут 10 на посещение душа. Программа полностью оправдывает
     свое название.
    Мне немного не хватило силы при разминании тела, но это не считаю недостатком. Просто у меня больше склонность к интенсивному тайскому 
    массажу.
    Волосы потом еще 2 дня пахли пропитанные маслами. После процедуры в голове абсолютная легкость и пустота, понимаешь, что значит нирвана"
     
     2 октября 2017 года. bobkexit
   
    "Покупал программу для мамы, как подарок на д/р. По ошибке, программу рассчитали сначала для меня. Но в день посвящения оперативно
     исправили. Мама осталась очень довольна. Полная релаксация и погружение в нирвану были обеспечены) Думаю отличный салон для тех, кто 
     увлекается аюрведами и т.п."
   
        29 сентября 2017 года. Maria Kalyuzhnaya
     
       "Качественный массаж, внимательный мастер, удобное расположение. Всем довольна, хожу постоянно."
       
        12 сентября 2017 года. Климовская Екатерина
     
      "Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, расслабляющая музыка, просто чудеснейший вечер! все процедуры соответствуют описанию!         Спасибо огромное! Воспользуюсь еще раз!"

 12 июля 2017 года. Анастасия Скабёлкина 

"Очень понравился центр! Уютный и атмосферный. В восторге от spa-программы "антистресс". Мастер Альфонса была очень заботлива, внимательна к моему телу и хорошо сделала массаж, спасибо </div></div><div class=

19 мая 2017 года. Ирина Васильева 

"Согласна со всеми предыдущими отзывами, Бибин просто чудо! Мастер своего дела, очень позитивный и хороший человек! А улыбка у него просто необыкновенная! Работает профессионально, со знанием дела, это чуствуется сразу. Хочется вернутьсч к нему еще и еще!!!"

31 марта 2017 года. Kopytinskaya Anna 

"Проходила 2-х недельный курс Панчакармы (очищение организма). Обратилась с острыми болями в спине и суставной болью в кистях рук (имею ревматоидный артрит с 2013 года) Спустя месяц после Панчакармы мое состояние значительно улучшилось. С большой благодарностью обращаюсь к великолепному массажисту, мастеру своего дела - Бибину. Большое спасибо за неравнодушие к моим проблемам, за ответственную работу и желание помочь! А так же благодарю директора центра "Аюрдара" Марию Короткову за чуткое отношение, гибкость в принятии решений и оптимизм! Вы дарите здоровье и радость людям!
Желаю процветания Вашему центру!
А всем нам здоровья и любви!!!"

 23 декабря 2016 года. Наташа Ячанова 

"Потрясающий массаж! Большое спасибо мастеру! В нашем холодном городе надо обязательно баловать свое тело такими согревающими и расслабляющими процедурами.

21 июля 2016 года. Панарина Елена.

"Удобное расположение салона и самое главное великолепный массаж. Хочу подарить посещение салона своей подруге.

Моя супер-чувствительная кожа после маски стала нежной и гладкой. Ущла тяжесть и напряженность из шейного отдела позвоночника. Массаж делает профессиональный массажист-индиец."

     9 июля 2016 года. Анна Звездная 
    
      "Хочу оставить отзыв о волшебных руках Бибина. Подарили SPA-программу «Антистресс»+Широдхара, сегодня, 9 июля, ее прошла. 
     Впервые мне делали такие процедуры - на обычном массаже и спа-процедурах была, но это совсем другое. Бибин великолепно размял мои     
     затекшие из-за сидячей работы мышцы, спина и шея просто в восторге. Все время было отработано до последней минутки, ничего не упустил.
     Широдхара для меня открытие. Не знала про такую процедуру, очень необычные ощущения, понравилось. После всех процедур осталась 
     легкость в теле, мягкая кожа и бесконечная благодарность Бибину за его профессионализм. Обязательно буду советовать друзьям и приду еще
     сама."
   
     8 июля 2016 года. Лена Москаленко 
   
     "Благодарю Самуэля Бибина!!! В дождливое и холодное время (июль, Питер, +14 и дождь) было приятно получить массаж горячим маслом.
     Сначала было сильно, но я попросила его (на русском), и он все понял, и делал в нужном для меня силовом направлении. Приятное место,
     музыка, ароматное масло и человек с хорошей энергетикой и очень теплый (через руки ощущалось солнце Индии), чего так не хватает в этом
     городе. Хочу пройти еще и другие процедуры у него в будущем (масляный массаж головы, маслянный массаж кресца и спины). И цены у него
     приемлемые (в др.салонах такие же цены на обычный массаж без "погружения" в расслабление и без такого масла). 
     ☆☆☆Всем рекомендую посетить салон АЮРДАРА https://m.vk.com/ayurvedaaa ☆☆☆"
   
      21 июня 2016 года. Margo.
   
    "Уютный салон в центре города. Терапевт из Кералы очень старался. После массажа, паровой бочки и маски кожа очень посвежела, появилось
    чувство легкости. Не смогла купить маску-пилинг для лица, которая применялась в процедуре. Эксклюзив!
    Процедуры соответствуют аутентичным в Индии. Осталась очень довольна."
     
     21 июня 2016 года. Ким Александр
   
    "Очень внимательный персонал, все чисто и приятно, после восхитительного массажа напоили чаем."
   
       13 июня 2016 года. Маша Пипченкова 
     
      "Моя благодарность Бибину. Делала массаж спины. Очень довольна. Руки чудесные, результат отменный. Спасибо."
       
     
       2 сентября 2015 года. Алина Климова 
   
      "Добавлю немного о себя. Делала абьянгу и марму. Марма мне понравилась больше, т.к. это более интенсивный массаж с элементами
      мануальной терапии - что мне и нужно было) Бибин действительно добросовестно отрабатывает свои деньги. За час массажа прорабатывается
      всё и со всех сторон, от макушки головы до пальцев ног + питание кожи маслом, что немаловажно для девушек) Единственное, неудобно
      общаться из-за языкового барьера - подробно не поспрашиваешь чего-да как (нужно знать хотя бы английский) А вообще рекомендую
      попробовать всем это приятную и полезную процедуру аюрведического массажа ))"

      25 августа 2015 года. Нелли Иванова 
   
    "Вот только только выпархнула я из необыкновенных рук Биби. Благодарю за замечательный массаж! У вас чудесная, уютная и очень
     гостеприимная студия, куда хочется вернуться. Спокойная музыка очень располагает к расслаблению . Биби чудесный молодой человек, очень
     милый и позитивный. 
     Это лето я запомню по многим причинам, и одна из них - этот чудесный подарок. Биби, удачи!"
 
      25 августа 2015 года. Катя Апполинарьева 
 
    "Делала сегодня массаж спины, который входит в процедуру Чампи. Мне очень понравилось! Приятная обстановка, умиротворяющая музыка и
    отличный массаж, который подарил мне легкость и заряд энергии и позитива на целый день!)) Биби мастер своего дела и очень
     доброжелательный и милый человек"
     
     19 августа 2015 года. Ксения Подойницина
   
    "После курса процедур "Кативасти" и массажа проблемных мест я стала чувствовать себя намного лучше. У меня прошли резкие боли в спине и 
     ногах. Я благодарна Бибину за неравнодушие и бесконечную доброту и самое искреннее и неподдельное желание помочь. Это очень ценно и
     довольно редко встречается в наши дни. Большое спасибо!"

      18 июля 2015 года. Александра Василевич 
 
    "Делала массаж стоп и чампи! Все очень понравилось) обстановка очень уютная и расслабляющая! Играет приятная спокойная музыка, что
   создает еще большую атмосферу) С Биби очень комфортно, он отличный мастер своего дела! Делает чудесный массаж, от которого получаешь
    полное расслабление и чувствуешь легкость во всем теле! После массажа предлагают очень вкусный чай, который дает еще больше энергии!
   Спасибо огромное за мое отличное утро) всем советую попробовать!)"
   
     18 июля 2015 года. Оля Кутузова 
 
    "Делала массаж абьянга, очень понравилось! В студии приятная атмосфера и расслабляющая музыка.. Биби сделал чудесный массаж, после
    которого чувствуется легкость во всем теле! Всем советую попробовать!"
   
     15 июля 2015 года. Ксения Кравцова 
   
    "Сегодня я впервые попала на аюрведический массаж.... Ну что вам сказать... Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ и это ещё не все мои эмоции!!!!....   
     Настолько чуткие и волшебные руки у Биби! Он мне сразу сказал, где и что у меня болит и уделил этим проблемным местам максимум внимания...
    Я получила огромное удовольствие от массажа, а так же от бесподобного запаха масел и уютной обстановки в студии... Так же, он мне дал советы,
    что кушать и что делать, чтоб похудеть. Угостил вкусным чаем))) Домой я не уходила, а летела...К такому мастеру я бы ходила всегда.
    Отзывы
    27.10.2018
    Маргарита
         
    Уже несколько раз была у Альфонсы. Все чудесно. И массаж, и отношение. Нравится салон, его философия. Большое спасибо, что вы даете людям такие качественные услуги, хорошие энергии. Все с душой. И все продумано до мелочей: душ, чай... Все чудесно, после массажа всегда чувствую себя другим человеком. Чувствую себя свежо, гармонично, энергично и красиво)))
    24.10.2018
    Анастасия
         
    Сегодня посещала центр на Тореза, выбрала спа-программу "Уход по-индийски". Не пожалела.
    Очень хороший массаж, приятная расслабляющая музыка, комфортная температура, всё очень уютно и чисто. У девушки, которая делала массаж, потрясающие руки. Часто спрашивала, нравится ли мне, комфортен ли нажим, не жарко ли. Возникли небольшие заминки из-за моего скудного знания английского (а по-русски, как я понимаю, девушка не говорит), но проблемой это не было.
    Обязательно буду возвращаться.
    23.10.2018
    Галина Цисес
         
    Делаю периодически массаж у Шинто. Волшебные руки,одновременно сильные и удивительно чувствующие тело. Выхожу совершенно обновленной, расслабленной и довольной.
    Спасибо ОГРОМНОЕ!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных