КУНЖУТНЫЕ ШАРИКИ

Состав:
Семена кунжута черные или белые
Пальмовый сахар
Топленое масло
Кардамон
Миндаль и кешью(по желанию)

Приготовление:
1. Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде на среднем огне.
2. Семена растолочь, они должны превратиться в порошок.
3. Обжарьте орехи кешью и миндаль.
4. Измельчите орехи кешью миндаль и кунжут крупно в мясорубке вместе с кардамоном.
5. В горячую кастрюлю добавить топленое масло и растопить джаггери(пальмовый сахар). Поддерживайте слабый огонь, пока вся масса не расплавится.
6. Затем добавьте измельченную ореховую смесь к расплавленному Джаггеру и быстро перемешайте.
7. Когда смесь немного остынет, замесите ореховое тесто, скатайте маленькие шарики и положите их на тарелку.
Полезный десерт готов к употреблению...

ВИДЕО приготовления КУНЖУТНЫХ ШАРИКОВ