Кокосовое Барфи

- 1 банка сгущенного молока

- 240 гр кокосовой стружки или тертой мякоти свежего кокоса(лучше)

- 75 гр сливочного масла

- 150-200 мл молока

- 60 гр измельченных орехов

- целые орехи для шариков

1. Растопите масло, добавьте, молоко сгущенное, молоко и кокосовую стружку. Варите 60 минут, помешивая. В конце варки добавьте измельченные орехи.

2. Дайте массе 30 минут на остывание.

3. Сформируйте небольшие шарики, поместить внутрь каждого целый орешек, смочите водой и обваляйте в кокосовой стружке. Если Вы используете более вкусную свежую мякоть кокоса, то стружка Вам все-равно понадобится. 

4. Готовые шарики можно охладить в холодильнике.

Приятного аппетита...