Кокосовое Барфи
- 1 банка сгущенного молока
- 240 гр кокосовой стружки или тертой мякоти свежего кокоса(лучше)
- 75 гр сливочного масла
- 150-200 мл молока
- 60 гр измельченных орехов
- целые орехи для шариков
1. Растопите масло, добавьте, молоко сгущенное, молоко и кокосовую стружку. Варите 60 минут, помешивая. В конце варки добавьте измельченные орехи.
2. Дайте массе 30 минут на остывание.
3. Сформируйте небольшие шарики, поместить внутрь каждого целый орешек, смочите водой и обваляйте в кокосовой стружке. Если Вы используете более вкусную свежую мякоть кокоса, то стружка Вам все-равно понадобится.
4. Готовые шарики можно охладить в холодильнике.
Приятного аппетита...